Tahukan Anda ? Fisika Nasi Dalam Rice Cooker

Istri saya selalu mengaduk nasi dalam rice cookes setelah nasi matang. Kalau tidak diaduk, nasi akan cepat basi. Mengapa demikian?… Istri saya selalu mengaduk nasi dalam rice cookes setelah nasi matang. Kalau tidak diaduk, nasi akan cepat basi. Mengapa...

Contoh CV dan Cara Membuatnya yang Mudah, Menarik, dan Kreatif

Bagi kamu yang fresh graduate atau baru saja lulus dari sekolah dan seorang pengangguran, tentu saja hal yang paling dinantikan adalah lowongan pekerjaan. Apalagi jika pekerjaan yang ditawarkan memang kamu incar atau sesuai dengan minatmu. Nah, langkah pertama yang...

Wanita Ini Ungkap “5 Perbedaan Drastis” Sebelum dan Setelah Punya Anak yang Dijamin Bikin Semua Para Ibu Ngangguk-Ngangguk Setuju!

Memiliki anak adalah momen yang berharga bagi setiap pasangan terutama bagi seorang ibu yang telah melahirkannya. Namun, menjadi seorang ibu itu bukanlah hal mudah. Ada banyak hal yang harus ia korbankan. Pengalaman pertama tak pernah bisa dilupakan, terlebih pengalaman...

Dengan Teori Fisika, Kamu pun Bisa Melempar Pisau Seperti Pak Eko!

Bukan sulap, bukan sihir! Beberapa hari terakhir, netizen dibuat kagum oleh video “Masuk, Pak Eko!” yang viral di media sosial. Dari video yang ada, kamu bisa lihat kepiawaian Pak Eko melemparkan beragam benda unik, mulai dari pisau, sendok, obeng,...

Cukup Lihat Gerakan Ekornya, Pedagang Hewan di Manado Tahu Kondisi Kesehatan Sapi

TRIBUNMANADO.CO.ID – Pedagang hewan di Manado punya cara untuk memastikan hewan dagangannya sehat. Parinto, satu di antara pedagang, mengaku bisa memastikan sapi jualannya sehat atau tidak dengan memeriksa bagian luar saja. Misalnya, kulitnya bersih, ekor sapinya terangkat dan aktif...

Niat Beli Barang Lewat Situs Online, Hasilnya Malah Begini

Biasanya toko online akan memberikan gambar lengkap dengan diskripsi produk yang mereka jual. Di zaman yang serba modern ini, media sosial telah berubah menjadi toko online yang menyediakan beraneka barang, dengan sekali klik kalian bisa membeli apa saja yang...

FOTO: Inilah Barang-Barang Penemuan yang Unik Sekaligus Absurd

Setiap harinya selalu ada barang penemuan baru yang diciptakan untuk memudahkan dan memenuhi kebutuhan manusia. Hanya saja kamu pasti nggak akan menyangka ada orang-orang yang membuat sebuah penemuan secara unik sekaligus absurd. Yap, sebut saja seperti helm proyek untuk...

5 Trik Bikin Hasil Foto Kamera Ponselmu ala DSLR

Generasi milineal sangat identik dengan sosial media, salah satu yang paling digemari adalah aplikasi Instagram. Anak muda sekarang berlomba-lomba membuat feedInstagram mereka se-eye catching mungkin demi mendapat banyak Likes dan menambah followers, dan tak jarang pula mereka rela merogoh kocek yang dalam demi membeli...

Suami yang malas peluk Istrinya itu Rugi!! Karena ada 7 Manfaat berikut ini! Bantu kasih tau sama suamimu ya!

Hidup berumahtangga tidak semudah yang dibayangkan sebagian orang. Sorang suami wajib hukumnya menafkahi istri baik lahir dan batin. Nah terkadang seorang suami sering mengabaikan kebutuhan batin istri setiap harinya, dikarenakan kesibukan suami mencari nafkah sehari-hari. Dan tidak mungkin pula...

Dilarang Remehin, Beberapa Tahun Lagi Mereka Bisa Aja Berubah!

Intinya inget sama karma aja! Hehehe. Apakah lo salah satu orang yang ngerasa nggak cukup sama fisik atau penampilan lo sekarang? Kalem, Sob! Dunia nggak sesempit urusan cantik dan ganteng doang.  Banyak yang musti lo urusin! (negara kaliya pake...

 kanarkawanbanner