25 Gambar Ini Menunjukkan Ketika Teknologi Menguasaimu

Lihat sekitar , sekarang ini banyak sekali orang yang dikuasai / diperbudak oleh teknologi. Seharusnya kitalah yang menguasainya bukan sebaliknya. 25 gambar ini menunjukkan ketika teknologi menguasaimu. salah satu contoh seakan akan kita tidak bisa hidup jika tidak ada...

7 Game Android Offline yang Wajib Kamu Mainkan di Tahun 2018

Game offline merupakan game yang sangat cocok untuk kamu mainkan saat jenuh tanpa harus kehabisan kuota atau memakai akses internet. Dengan hal tersebut, maka kamu dapat memainkan game offline sesuka kamu di manapun kamu berada. Jadi, gak perlu beli...

5 Hal Ini Selalu Ditanyakan Wanita ke Google, No 4 Tanda-tanda Pasangan

TRIBUN-TIMUR.COM – 5 Hal Ini Selalu Ditanyakan Wanita ke Google, No 4 Tanda-tanda Pasangan Belakangan ini mesin pencari Google menjadi salah satu referensi. Anda tak perlu bertanya ke orang lain, cukup mengetikkan kata kunci di ‘Mbah Gugel’ dan opsi jawabannya...

Curiga Sama Pasangan? Begini Lho Cara Mudah Menyedot Isi Chating WhatsApp ke Gmail

TRIBUNJATIM.COM – Ingin ‘Curi’ Chat Pasangan Anda Lewat Gmail? Ini Caranya! Mudah Banget. Hampir semua orang saat ini menggunakan WhatsAppsebagai aplikasi kirim pesan. Tak heran mungkin Anda dan pasangan Anda juga menggunakan aplikasi ini sebagai sarana berkirim pesan. Namun, pernahkan Anda curiga tentang isi chat pasangan Anda? Tampaknya...

5 Trik Bikin Hasil Foto Kamera Ponselmu ala DSLR

Generasi milineal sangat identik dengan sosial media, salah satu yang paling digemari adalah aplikasi Instagram. Anak muda sekarang berlomba-lomba membuat feedInstagram mereka se-eye catching mungkin demi mendapat banyak Likes dan menambah followers, dan tak jarang pula mereka rela merogoh kocek yang dalam demi membeli...

Cara Menggunakan Paket Kuota VideoMax Telkomsel Terbaru 2018

Baru kemarin website Telkomsel ini kena retas yang isinya adalah sebuah ungkapan pengguna yang mengatakan bahwa Paket Internet Telkomsel tidak ada yang murah alias mahal. Walaupun begitu karena telkomsel ini memiliki prioritas yang tinggi sehingga mengeluarkan gebrakan baru bagi...

Paling Update : 7 Situs Download Film Terkeren Saat Ini

Situs – situs download film memang banyak dicari banyak orang. Dari sinilah mungkin pemilik beberapa situs untuk tempat download film mulai berfikir. Jika mereka menyajikan daftar film terbaru hingga mempunyai rating terbaik  secara gratis akan banyak pengunjung dan dapat...

Hero Vainglory Terbaik dan Terkuat

Hero Vainglory Terbaik dan Terkuat – Vainglory merupakan game moba perfect for touch. Maksudnya disini adalah beda dengan moba yang lain di android. Jadi semua menggunakan touchscreen untuk attack dan move tanpa menggunakan button. Ini menurut saya lebih memudahkan untuk...

BARU! FREEDOM INTERNET 100% PAKET INTERNET DENGAN MEGA BONUS HINGGA 30 GB

FREEDOM INTERNET adalah line up IM3 Ooredoo dari paket internet 100% yang dilengkapi dengan banyak benefit tambahan,  unik untuk pelanggan IM3 Ooredoo seperti: BONUS Kuota malam hingga 22GB BONUS Kuota hingga 3 GB jika beli di myIM3 BONUS Kuota 4G hingga...

Cerita Bule yang Lebih Milih Servis HP di Indonesia Daripada di Singapura, Alasannya Bikin Bangga

Mungkin di negeri ini nggak semuanya baik. Ada beberapa hal negatif yang membuat para penduduknya merasa kurang bangga sama negeri sendiri. Atau bahkan malah ingin pindah kewarganegaraan? Daripada sibuk mencari sisi buruknya, gimana kalau kita tilik sedikit sisi lain...

 kanarkawanbanner